Манная каша с вареньем
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Манная каша с вареньем

Манная каша с вареньем — моё любимое блюдо из детства. Это немного изменённый классический рецепт, манка варится на кокосовом молоке. Получается невероятно вкусная манная каша для завтрака!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 60 Грамм
  • Рисовое молоко 200 Грамм
  • Кокосовое молоко 200 Грамм
  • Варенье 1-2 Ст. ложек
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте кокосовое и рисовое молоко до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавьте сахар и ванильный сироп, на среднем огне доведите смесь до кипения.

Шаг 4

Тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Варите кашу 3-5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5

Переложите кашу в тарелку, сверху выложите варенье. Перед подачей кашу можно украсить ягодами и орехами.

Шаг 6

Манная каша с вареньем готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×