Манная каша без комочков
Приготовить манную кашу без комочков, на самом деле — совершенно не сложно! Рецепт такой каши перед вами, нежной и вкусной, которую любят не только дети, но и взрослые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 мл
- Вода 250 мл
- Крупа манная 4,5 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Налейте в кастрюлю сначала воду, а затем добавьте молоко. Если будете варить кашу только на молоке, то предварительно ополосните кастрюлю холодной водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
Шаг 3
 
                        Соедините манную крупу с сахаром и солью.
Шаг 4
 
                        Когда молоко начнёт закипать, огонь уменьшите. Тонкой струйкой засыпьте в кастрюлю манку с сахаром и солью, при этом постоянно размешивая венчиком круговыми движениями.
Шаг 5
 
                        Варите кашу после закипания 5 минут, периодически перемешивая.
Шаг 6
 
                        Манная каша без комочков готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манная каша без комочков"
 
             
                                 
                                                              
                                 
                                 
                                                              
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                             
                                             
                                 
                                 
                                Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
             
         
         
        