Густая манная каша
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Густая манная каша

Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить. Ведь самое важное — это сделать правильную текстуру, которая и станет залогом успешного блюда. Читайте и учитесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 1 Стакан
  • Молоко 3 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.

Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.

Шаг 2

В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.

В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.

Шаг 3

Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!

Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×