Густая манная каша
Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить. Ведь самое важное — это сделать правильную текстуру, которая и станет залогом успешного блюда. Читайте и учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Манная крупа 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.
Шаг 2
В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.
Шаг 3
Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Манная каша на молоке и воде
45 мин
Финская взбитая каша
15 мин
Жареная манная каша
25 мин
Манная каша из семолины на молоке
30 мин
Взбитая манная каша
15 мин
Манная каша с медом
30 мин
Манная каша с шоколадом
20 мин
Манная каша простая