Манная каша на соевом молоке
Если вы каким-либо причинам мне употребляете молоко, то рекомендую заменить его соевым. Оно имеет нейтральный вкус, богато белком и подходит для готовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
350 Миллилитров
соевое - Вода 150 Миллилитров
- Манка 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте манку. Оставьте набухать на 10-15 минут.
Шаг 3
Добавьте сахар и соль. На среднем огне доведите кашу до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 4
Варите кашу 3-5 минут после закипания. Помешивать после закипания не нужно.
Шаг 5
В конце добавьте сливочное масло, перемешайте.
Шаг 6
Манная каша на соевом молоке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Манная каша на молоке и воде
10 мин
Манная каша на кокосовом молоке
15 мин
Жидкая манная каша
30 мин
Взбитая манная каша
20 мин
Упма (манка с овощами)
25 мин
Каша манная
15 мин
Манная каша с фруктами
35 мин
Манная каша с изюмом