Арахис в кокосе
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Арахис в кокосе

Из простых ингредиентов можно приготовить отличное лакомство для вас и ваших деток. Арахис в глазури из кокоса получается очень вкусным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 3 Ст. ложки
  • Арахис 300 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

498 ккал

Калорийность

27 г

Белки

16 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Оригинальный и необычный десерт можно легко и быстро сделать своими руками. Подготовьте нужные продукты, и приступайте!
1. Обжарьте арахис на сковороде до золотистого цвета, затем остудите его в течение получаса.
2. Смешайте кокосовое молоко и сахар, варите на медленном огне до загустения. Это наша глазурь.
3. Остывший арахис полейте теплой глазурью. Перемешайте, чтобы она распределилась равномерно.
4. Дайте немного застыть, затем посыпьте сахарной пудрой и оставьте на сутки для полного застывания глазури.
Готовый арахис в кокосе подайте на стол в качестве десерта. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Джо Smolenskiy
03.06.2016 17:49
По моему если полить арахис глазурью это все застынет одним куском...

Похожие рецепты

 
×