Арахис в кокосовой глазури
Из арахиса можно приготовить разнообразные вкусные снэки, острые, соленые и сладкие. Поделюсь, как приготовить арахис в кокосовой глазури, любимое лакомство и детей, и взрослых. Для более богатого вкуса, вы можете добавить в глазурь готовый кокосовый крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис 280 Грамм
- Молоко кокосовое 45 Миллилитров
- Сахар 65 Грамм
- Сахарная пудра 115 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Арахис обжарьте, перемешивая, на сухой сковороде или в духовке при средней температуре.
Шаг 2
Дайте остыть, почистите и снимите с орешков красную шелуху.
Шаг 3
Для глазури смешайте сахар с кокосовым молоком. Варите, перемешивая, на медленном огне до загустения. Дайте глазури слегка остыть.
Шаг 4
Глазурью залейте орешки так, чтобы полностью их покрыть.
Шаг 5
Когда глазурь застынет, обсыпьте арахис в кокосовой глазури просеянной сахарной пудрой.
Шаг 6
Оставьте арахис на сутки, после этого он будет готов к употреблению.