Арахис в кокосовой глазури
30 мин
количество порций 10

Арахис в кокосовой глазури

Из арахиса можно приготовить разнообразные вкусные снэки, острые, соленые и сладкие. Поделюсь, как приготовить арахис в кокосовой глазури, любимое лакомство и детей, и взрослых. Для более богатого вкуса, вы можете добавить в глазурь готовый кокосовый крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахис 280 Грамм
  • Молоко кокосовое 45 Миллилитров
  • Сахар 65 Грамм
  • Сахарная пудра 115 Грамм
Количество порций

Калорийность

503 ккал

Калорийность

27 г

Белки

16 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Арахис обжарьте, перемешивая, на сухой сковороде или в духовке при средней температуре.

Шаг 2

Дайте остыть, почистите и снимите с орешков красную шелуху.

Шаг 3

Для глазури смешайте сахар с кокосовым молоком. Варите, перемешивая, на медленном огне до загустения. Дайте глазури слегка остыть.

Шаг 4

Глазурью залейте орешки так, чтобы полностью их покрыть.

Шаг 5

Когда глазурь застынет, обсыпьте арахис в кокосовой глазури просеянной сахарной пудрой.

Шаг 6

Оставьте арахис на сутки, после этого он будет готов к употреблению.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×