Арахис в глазури
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Татьяна Мылян

Арахис в глазури

Мммм! Арахис в глазури! Специально для тех, кто безумно любит орешки за просмотром фильмов или просто как источник энергии для перекуса. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 3/4 Чайных ложки
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

634 ккал

Калорийность

1 г

Белки

57 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!
1. Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.
2. Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.
3. После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×