Арахис в глазури
Мммм! Арахис в глазури! Специально для тех, кто безумно любит орешки за просмотром фильмов или просто как источник энергии для перекуса. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 3/4 Чайных ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
634 ккал
Калорийность
1 г
Белки
57 г
Жиры
23 г
Углеводы
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!
1. Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.
2. Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.
3. После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1