Найти идеальный рецепт


Арахис в глазури
20 мин
1

Арахис в глазури

Мммм! Арахис в глазури! Специально для тех, кто безумно любит орешки за просмотром фильмов или просто как источник энергии для перекуса. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Мед 2 ч. ложки
  • Коричневый сахар 3/4 ч. ложки
  • Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки

Калорийность

634 ккал

Калорийность

1 г

Белки

57 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить арахис в глазури. Поверьте, это проще простого!
1. Арахис необходимо поместить в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать коричневым сахаром и корицей. Полить медом.
2. Готовить (обжаривать) на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока сахар не станет игристым, а арахис золотисто-коричневого цвета.
3. После остудить и хранить в герметичной упаковке. А ещё лучше — сразу кушать!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Арахисовые шарики в глазури
Темный шоколад (от 60 до 72%) Печенье Растопленное сливочное масло Размягченный сливочный сыр Соль
Рецепт приготовления шариков в виде глаз из сливочного сыра, арахисового масла, печенья с шоколадной глазурью.
40 мин
4.6

×