Кофе "Тирамису"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Кофе "Тирамису"

Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки жирные 2 Ст. ложки
  • Какао порошок 1 Щепотка
  • Маскарпоне 2 Ст. ложки
  • Кофейный ликер 1,5 Ст. ложки
  • Свежезаваренный кофе 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности.

Шаг 2

2. В чашку для подачи залейте 1,5 столовой ложки ликера.

Шаг 3

3. Добавьте горячий кофе где-то до половины кружки.

Шаг 4

4. Выложите сливочную смесь сверху вторым слоем.

Шаг 5

5. Украсьте какао и наслаждайтесь ароматным кофе.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×