Кофе "Тирамису"
Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки жирные 2 Ст. ложки
- Маскарпоне 2 Ст. ложки
- Какао порошок 1 Щепотка
- Кофейный ликер 1,5 Ст. ложки
- Свежезаваренный кофе 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности.
Шаг 2
2. В чашку для подачи залейте 1,5 столовой ложки ликера.
Шаг 3
3. Добавьте горячий кофе где-то до половины кружки.
Шаг 4
4. Выложите сливочную смесь сверху вторым слоем.
Шаг 5
5. Украсьте какао и наслаждайтесь ароматным кофе.
Оценить рецепт
5.0
3