Клубника на зиму без сахара
Чтобы сохранить все полезные свойства клубники и ее неповторимый вкус, не стоит добавлять к клубнике сахар. В данном рецепте клубника готовится в собственном соку, сохраняя все самое лучшее. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно перебираем и промываем клубнику.
Шаг 2
До верху наполняем стерилизованную банку клубникой. Устанавливаем банку на водяную баню. Банка будет нагреваться, а ягоды оседать вниз. По мере оседания подсыпаем свежие ягоды, пока ягоды "не усядутся".
Шаг 3
Через 10-15 минут закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания. Храним клубнику в темном, прохладном помещении. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.9,
всего
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
"Фанта" из клубники на зиму
19 ч. 0 мин
Варенье из клубники с красной смородиной на зиму
1 ч. 0 мин
Варенье из клубники, яблока и лимона
1 дн. 14 ч. 0 мин
Клубничное варенье "пятиминутка"
30 мин
Варенье из клубники с имбирем
19 ч. 0 мин
Клубника в сиропе на зиму
12 ч. 0 мин
Клубника консервированная
30 мин
Компот из клубники