Клубничный торт"РОЗИЕ"
Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 300 Грамм
- Растительное масло 130 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Дрожжи сухие активные 10 Грамм
- Куриное яйцо 3 Штуки
- Клубничный сок 100 Миллилитров
- Клубника 500 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.
Шаг 3
Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 5
Поставьте форму в нагретую духовку. Выпекать при 180° около 40 минут. Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.
Шаг 6
Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо. Равномерно намажьте торт кремом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1