Классическая творожная пасха
Перед вами очередная вариация на тему самого вкусного рецепта приготовления классической творожной пасхи. Мне лично нравится этот: пасха нежная, тающая во рту и аппетитная! Изысканный десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 200 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сливки 150 Грамм
-
Сухофрукты
300 Грамм
лучше брать смесь любимых - Сахарная пудра 150 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
только желтки - Ванилин 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала перетираем яичные желтки с сахаром и ванилином. Затем вливаем сливки, перемешаем хорошенько венчиком. После этого начинаем вводить творог и маскарпоне.
Шаг 2
2. Надо очень тщательно мешать. Когда масса станет однородной, добавим сухофрукты и еще раз перемешаем. Дальше форму застелим полотенцем, выкладываем эту массу, закрываем края и пусть под гнетом стоит в холодильнике сутки.
Шаг 3
3. Вот примерно так должна выглядеть масса. Если она еще мягкая, пусть еще постоит. Затем аккуратно переворачиваем и декорируем.
Шаг 4
4. Вот и все! Такая красавица получается!