Классическая творожная пасха
Перед вами очередная вариация на тему самого вкусного рецепта приготовления классической творожной пасхи. Мне лично нравится этот: пасха нежная, тающая во рту и аппетитная! Изысканный десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 200 грамм
- Творог 300 грамм
- Сливки 150 грамм
- Сухофрукты 300 грамм лучше брать смесь любимых
- Сахарная пудра 150 грамм
- Яйца 2 штуки только желтки
- Ванилин 0.5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала перетираем яичные желтки с сахаром и ванилином. Затем вливаем сливки, перемешаем хорошенько венчиком. После этого начинаем вводить творог и маскарпоне.
Шаг 2

2. Надо очень тщательно мешать. Когда масса станет однородной, добавим сухофрукты и еще раз перемешаем. Дальше форму застелим полотенцем, выкладываем эту массу, закрываем края и пусть под гнетом стоит в холодильнике сутки.
Шаг 3

3. Вот примерно так должна выглядеть масса. Если она еще мягкая, пусть еще постоит. Затем аккуратно переворачиваем и декорируем.
Шаг 4

4. Вот и все! Такая красавица получается!
Видео рецепт "Классическая творожная пасха"

Похожие рецепты









