Кишки чиненые
30 мин
количество порций 4

Кишки чиненые

Рецепт приготовления кишок, фаршированных луком, с овощной подливкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкие кишки 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Жир 40 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
    подливка
  • Репчатый лук 40 Грамм
    подливка
  • Соль и перец По вкусу
    подливка
Количество порций

Описание приготовления:

Чиненые кишки – старинное русское блюдо, которое может стать изюминкой вашего праздничного стола.

Приготовление:
Тщательно вымыть кишки, разрезать на части, около 30 см каждая. Перевязать кухонным шпагатам один конец каждого куска кишки. Мелко нарубить жир. Измельчить луковицы. Перемешать муку с жиром. Затем добавить лук, соль и перец, перемешать все вместе. Выложить начинку в куски кишок и завязать кухонным шпагатом второй конец. Вымыть под теплой водой и наколоть вилкой в нескольких местах. Очистить и мелко нарезать репчатый лук и морковь. Обжарить в масле в большой сковороде. Выложить чиненые кишки в сковороду, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Нарезать фаршированные кишки на куски и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×