Кетчуп "Татарский"
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Кинза По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
Шаг 4
Добавьте лимонный сок.
Шаг 5
Всыпьте в кастрюлю все специи.
Шаг 6
Варите кетчуп "Татарский" до загустения, примерно 2-3 минуты.
Шаг 7
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4