Кетчуп "Татарский"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Кетчуп "Татарский"

Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп 1 Чайная ложка
  • Кинза По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

Шаг 4

Добавьте лимонный сок.

Шаг 5

Всыпьте в кастрюлю все специи.

Шаг 6

Варите кетчуп "Татарский" до загустения, примерно 2-3 минуты.

Шаг 7

Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×