Кетчуп из алычи
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Кетчуп из алычи

Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Алыча 250 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
    или кетчуп
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Красный перец молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте к ней все специи.

Шаг 4

Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.

Шаг 5

Варите кетчуп в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Кетчуп из алычи готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×