Кетчуп из алычи
Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Алыча 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Паста томатная 1 Чайная ложка
или кетчуп - Кориандр 1 Щепотка
- Красный перец молотый 1 Щепотка
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.
Шаг 3

Добавьте к ней все специи.
Шаг 4

Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.
Шаг 5

Варите кетчуп в течение 5-7 минут.
Шаг 6

Кетчуп из алычи готов!