Кетчуп из алычи
Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Алыча 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Томатная паста
1 Чайная ложка
или кетчуп - Кориандр 1 Щепотка
- Красный перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте к ней все специи.
Шаг 4
Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.
Шаг 5
Варите кетчуп в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Кетчуп из алычи готов!
Оценить рецепт
5.0
3