Найти идеальный рецепт

Кетчуп из алычи
25 мин
3

Кетчуп из алычи

Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Алыча 250 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 ч. ложка или кетчуп
  • Кориандр 1 щепотка
  • Красный перец молотый 1 щепотка

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте к ней все специи.

Шаг 4

Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.

Шаг 5

Варите кетчуп в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Кетчуп из алычи готов!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кетчуп из помидоров на зиму
Кетчуп из помидоров на зиму
Помидор Томаты Сахар Уксус яблочный Имбирь Растительное масло Кориандр Чеснок Фенхель Репчатый лук Перец чили Гвоздика Соль Черный молотый перец
Я стремлюсь к тому, чтобы полностью убрать из жизни своей семьи готовые блюда из магазина. Пытаюсь делать всё сама, но это не всегда возможно. На этот случай спасают домашние заготовки.
1 ч. 20 мин
5.0

×