Кефир с огурцом и зеленью
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Кефир с огурцом и зеленью

Полезный и вкусный напиток, который еще можно использовать в качестве соуса. Освежающий вкус благодаря огурцу. Да и как поздний ужин он хорош. Пробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 100 Миллилитров
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Укроп 1 Чайная ложка
    мелко порезанного
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим продукты. Вместо укропа можно использовать любую зелень.

Шаг 2

С огурца снимаем кожуру и трем на мелкой терке.

Шаг 3

В кефир добавляем огурец свежий, укроп.

Шаг 4

Солим по вкусу, добавляем перец молотый.

Шаг 5

Разливаем по стаканчикам и употребляем свежеприготовленным. Приятного!

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Kuznecova
05.04.2018 20:00
Вкусно и полезно, можно использовать как соус к острым мясным или рыбным блюдам. Хорошо записать ним жареную картошку!

Похожие рецепты

 
×