Кефир с огурцом и зеленью
Полезный и вкусный напиток, который еще можно использовать в качестве соуса. Освежающий вкус благодаря огурцу. Да и как поздний ужин он хорош. Пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Кефир 100 Миллилитров
-
Укроп
1 Чайная ложка
мелко порезанного - Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовим продукты. Вместо укропа можно использовать любую зелень.
Шаг 2
С огурца снимаем кожуру и трем на мелкой терке.
Шаг 3
В кефир добавляем огурец свежий, укроп.
Шаг 4
Солим по вкусу, добавляем перец молотый.
Шаг 5
Разливаем по стаканчикам и употребляем свежеприготовленным. Приятного!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Kuznecova
05.04.2018 19:00
Вкусно и полезно, можно использовать как соус к острым мясным или рыбным блюдам. Хорошо записать ним жареную картошку!