Каштаны с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Каштаны с мясом

Не совсем привычное для многих из нас блюдо, но тем не менее предлагаю обратить внимание на рецепт приготовления каштанов с мясом и мочеными сливами. Очень оригинально и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 2 Штуки
  • Говядина 500 Грамм
  • Моченые сливы 100 Грамм
    при желании
  • Каштаны 250 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куркума 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда лук. Обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 2

2. Добавьте куркуму, перемешайте и выложите нарезанную небольшими кусочками говядину. Влейте немного воды или бульона и тушите на среднем под крышкой до мягкости. В процессе обязательно посолите и поперчите по вкусу, также можете добавить в этот простой рецепт каштанов с мясом другие специи.

Шаг 3

3. Кислые сливы предварительно промойте под проточной водой.

Шаг 4

4. На отдельной сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжарьте каштаны (предварительно очищенные и сваренные) со сливами.

Шаг 5

5. Когда мясо полностью проготовится, переложите на сковороду каштаны со сливами. Все как следует перемешайте и потушите еще 5 минут на среднем огне. Вот и все, ароматные и очень аппетитные каштаны с мясом в домашних условиях можно подавать к столу.

Видео рецепт "Каштаны с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каштаны с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×