Каштаны с медом
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каштаны с медом

"Каштаны с медом" - звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каштаны 200 Грамм
  • Фейхоа 200 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Мед По вкусу

Шаг 1

На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не "взрывались" при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.

На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не "взрывались" при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.

Шаг 2

Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.

Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.

Шаг 3

Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!

Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Каштаны с медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×