Каштаны с медом
"Каштаны с медом" - звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каштаны 200 Грамм
- Фейхоа 200 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Мед По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не "взрывались" при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.
Шаг 2
Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.
Шаг 3
Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каштаны с медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Медовое желе
15 мин
Клубничное мороженое из 3 ингредиентов
20 мин
Балкаймак
6 ч. 0 мин
Мороженое из авокадо с лаймом
35 мин
Татарские сладости
11 ч. 0 мин
Десерт с кокосовым молоком
5 мин
Сыроедческое пюре
1 ч. 0 мин
Пахлава индийская