Жареный каштан
Сегодня я вам расскажу, как приготовить жареный каштан. Этот популярный перекус можно встретить во многих странах мира. Его продают просто на улочках или в кафе. Приготовить можно и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каштан 400 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Каштан промойте в дуршлаге тёплой водой и обсушите полотенцем.
Шаг 2
На каждом плоде сделайте крестообразные надрезы и отогните края. Смешайте каштаны с маслом.
Шаг 3
Расколите сковороду на среднем огне. Положите каштаны, жарьте их 20 минут под крышкой, помешивая. Затем добавьте воду и выпарите её в течение 5-7 минут.
Шаг 4
После того как орехи остынут, почистите их и пробуйте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареные каштаны
0 мин
Каштаны в соевой карамели
0 мин
Каштаны с медом
0 мин
Каштаны с курицей
0 мин
Каштаны с картофелем
0 мин
Каштаны с брюссельской капустой
0 мин
Печенье с запеченными каштанами
0 мин
Каштаны консервированные
0 мин
Каштановый крем
0 мин
Индейка, фаршированная каштанами