Каша огуречная
Как хорошо в жаркий день утолить голод холодным супом. Но если надоела обычная окрошка, а свекольник не любите, попробуйте огуречную кашу. Готовится буквально за несколько минут из минимума продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 150 Грамм
-
Кефир
1 Стакан
любой жирности -
Зелень
По вкусу
кинза, петрушка, укроп - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления огуречной кашки. Огурцы и зелень сполосните и обсушите.
Шаг 2
У огурцов отрежьте кончики и очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Выложите огурцы в миску.
Шаг 3
Влейте к огуречной массе кефир.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте и добавьте в миску.
Шаг 5
Все посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы вкусы объединились. Разложите огуречную кашку по тарелкам и подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ без капусты с солеными огурцами
30 мин
Суп с фасолью и огурцами
1 ч. 0 мин
Рассольник из свежих огурцов
40 мин
Средиземноморская окрошка
1 ч. 0 мин
Рассольник с рисом и огурцами
40 мин
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
1 ч. 0 мин
Солянка постная
1 ч. 0 мин
Окрошка на минеральной воде