Картошка в пароварке
Люди, которые имеют проблемы с желудком или придерживаются диет, знают, что от жареного картофеля стоит отказаться (да и вообще, если уж быть честными, ото всех подобных блюд). Но есть хорошая замена.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и почистите картофель. Нарежьте его тонкими кружками. Уложите их в чашу пароварки.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 3
Уложите овощи слоями. Каждый слой посолите, добавьте любимые специи.
Шаг 4
Также добавьте измельчённую и промытую зелень.
Шаг 5
Поставьте пароварку на 20 минут.
Шаг 6
В конце приготовления присыпьте картофель сыром, добавьте ещё зелени. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель в фольге на гриле
40 мин
Картофель по-деревенски с сыром и специями
40 мин
Картофельное пюре с горошком
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с травами
45 мин
Гарнир к рыбе в кляре
30 мин
Картофель с карри
30 мин
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном