Картофельный гарнир
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 5 Ломтиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 3/4 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Картофель отварной 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте бекон на тонкие слайсы.
Шаг 2
2. Измельчите запеченный картофель с помощью толкушки.
Шаг 3
3. Добавьте сливочное масло в картофель и перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте к картофелю жареный бекон и измельченный зеленый лук.
Шаг 5
5. Добавьте сметану и жареный лук в ту же емкость.
Шаг 6
6. Перемешайте гарнир и подавайте с сочным мясом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мясо запеченное в пюре
1 ч. 0 мин
Лангет с гарниром
2 ч. 0 мин
Сытный ужин
1 ч. 20 мин
Жаркое из свинины с картошкой
1 ч. 0 мин
Хрустящий картофель, запеченный в духовке
1 ч. 30 мин
Немецкий суп айнтопф
1 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с картошкой
25 мин
Гуляш из индейки с картошкой