Картофельный гарнир
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Картофельный гарнир

Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отваренный 5 Штук
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Бекон 5 Ломтиков
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте бекон на тонкие слайсы.

1. Нарежьте бекон на тонкие слайсы.

Шаг 2

2. Измельчите запеченный картофель с помощью толкушки.

2. Измельчите запеченный картофель с помощью толкушки.

Шаг 3

3. Добавьте сливочное масло в картофель и перемешайте.

3. Добавьте сливочное масло в картофель и перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте к картофелю жареный бекон и измельченный зеленый лук.

4. Добавьте к картофелю жареный бекон и измельченный зеленый лук.

Шаг 5

5. Добавьте сметану и жареный лук в ту же емкость.

5. Добавьте сметану и жареный лук в ту же емкость.

Шаг 6

6. Перемешайте гарнир и подавайте с сочным мясом.

6. Перемешайте гарнир и подавайте с сочным мясом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×