Картофельный гарнир
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 5 ломтиков
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 3/4 стакана
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
- Картофель отварной 5 штук
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте бекон на тонкие слайсы.
Шаг 2
2. Измельчите запеченный картофель с помощью толкушки.
Шаг 3
3. Добавьте сливочное масло в картофель и перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте к картофелю жареный бекон и измельченный зеленый лук.
Шаг 5
5. Добавьте сметану и жареный лук в ту же емкость.
Шаг 6
6. Перемешайте гарнир и подавайте с сочным мясом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
45 мин
Жареный картофель в мундире
45 мин
Картофель по-польски
12 ч. 0 мин
Лосятина с картошкой в духовке
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
1 ч. 0 мин
Картофельные дольки в специях
40 мин
Вареная картошка с чесноком