Гарнир из картофеля
Делюсь рецептом своего любимого гарнира из картофеля. Готовится он очень просто, но получается очень вкусным! Свежий тимьян придает вкусу оригинальности и изысканности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров
-
Тимьян свежий
2 Штуки
веточки
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.
Шаг 3
Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.
Шаг 5
Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Шаг 6
Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фри картошка в духовке
3 ч. 0 мин
Запечённый картофель "Отмороженный"
1 ч. 20 мин
Ньокки с грибами в сливочном соусе
35 мин
Закуска из батата с гуакамоле
1 ч. 0 мин
Картофельное лукошко
2 ч. 0 мин
Мусака с баклажанами и картофелем
40 мин
Картошка с морковью и луком
1 ч. 20 мин
Запеченный картофель с ветчиной