Гарнир из картофеля
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Павел

Гарнир из картофеля

Делюсь рецептом своего любимого гарнира из картофеля. Готовится он очень просто, но получается очень вкусным! Свежий тимьян придает вкусу оригинальности и изысканности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Тимьян свежий 2 Штуки
    веточки
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.

Шаг 3

Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.

Шаг 4

Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Шаг 6

Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×