Гарнир из картофеля
40 мин
2

Гарнир из картофеля

Делюсь рецептом своего любимого гарнира из картофеля. Готовится он очень просто, но получается очень вкусным! Свежий тимьян придает вкусу оригинальности и изысканности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло оливковое 15 мл
  • Тимьян свежий 2 штуки веточки

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.

Шаг 3

Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.

Шаг 4

Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Шаг 6

Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 12

Похожие рецепты

Картофельное пюре: 6 видов
Картофель Сливки Икра трески Сыр Зеленый горошек Укроп Масло оливковое Соль Розмарин Паприка сушеная Помидор Перец красный сладкий Чеснок Лук-шалот Томаты вяленые Перец черный молотый
Картофельное пюре? Что может быть скучнее, скажете вы? Предлагаю вам на выбор шесть видов этого блюда. С сыром, запеченными овощами, вялеными томатами, зеленым горошком, икрой трески и чесноком.
40 мин
4.0
117
×