Гарнир из картофеля
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Павел

Гарнир из картофеля

Делюсь рецептом своего любимого гарнира из картофеля. Готовится он очень просто, но получается очень вкусным! Свежий тимьян придает вкусу оригинальности и изысканности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Тимьян свежий 2 Штуки
    веточки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.

Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.

Шаг 3

Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.

Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.

Шаг 4

Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.

Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Шаг 6

Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!

Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×