Картофельные спиральки
Хотите удивить своих родных или друзей необычным блюдом, но у вас под рукой только обычные ингредиенты? Ничего страшного, с помощью этого рецепта у вас все получится. Готовим картофельные спиральки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
400 Грамм
вареный - Яйца 1 Штука
-
Крахмал
1 Ст. ложка
картофельный -
Пармезан
1 Ст. ложка
или любой твердый сыр -
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу! -
Перец черный
2-3 Щепоток
молотый - Молоко 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 100-150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите и сварите картофель.
Шаг 2
Затем измельчите картофель в пюре.
Шаг 3
Добавляем соль и яйцо.
Шаг 4
Добавляем молоко, натертый на мелкой терке пармезан, крахмал и черный перец.
Шаг 5
И тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6
Перекладываем картофельную массу в кондитерский мешок.
Шаг 7
Нагреваем сковороду с растительным маслом, и по спирали выдавливаем картофельную массу на сковороду.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, иначе спираль поломается!
Шаг 9
Подаем спиральки к столу с любимым соусом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
30 мин
Песочное печенье с подливой
20 мин
Начос с курицей
20 мин
Сырные тортильи
1 ч. 0 мин
Крылышки "Баффало"
19 ч. 0 мин
Бруност (коричневый сыр)
10 мин
Чипсы из лаваша
50 мин
Говяжьи пальчики с соусом