Картофельные спиральки
Хотите удивить своих родных или друзей необычным блюдом, но у вас под рукой только обычные ингредиенты? Ничего страшного, с помощью этого рецепта у вас все получится. Готовим картофельные спиральки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 грамм вареный
- Молоко 2-3 ст. ложек
- Яйца 1 штука
- Пармезан 1 ст. ложка или любой твердый сыр
- Соль 0,5 ч. ложки по вкусу!
- Растительное масло 100-150 мл
- Крахмал 1 ст. ложка картофельный
- Перец черный 2-3 щепоток молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очистите и сварите картофель.
Шаг 2

Затем измельчите картофель в пюре.
Шаг 3

Добавляем соль и яйцо.
Шаг 4

Добавляем молоко, натертый на мелкой терке пармезан, крахмал и черный перец.
Шаг 5

И тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6

Перекладываем картофельную массу в кондитерский мешок.
Шаг 7

Нагреваем сковороду с растительным маслом, и по спирали выдавливаем картофельную массу на сковороду.
Шаг 8

Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, иначе спираль поломается!
Шаг 9

Подаем спиральки к столу с любимым соусом.
Похожие рецепты






