Картофель в "чалме"
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Картофель в "чалме"

Очень простой рецепт французского картофеля с луком который отличается от других ему подобных отсутствием таких тяжелых продуктов. Узнайте, как приготовить картофель в "чалме".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук красный 2 Штуки
  • Масло растительное 70 Грамм
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все овощи, картофель тщательно помойте и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте картофель кружочками толщиной 0,7 см.

Шаг 3

Лук нарежьте и разберите на кольца.

Шаг 4

В емкости перемешайте картофель с маслом, луком, посыпьте тимяном и солью. Разложите картофель на противень одним слоем вплотную друг к другу.

Шаг 5

На картофель выложите кольца лука.

Шаг 6

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте картофель 25 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×