Карпаччо из свинины
Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Руккола По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое 2/3 Стакана
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 2
Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).
Шаг 3
Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой, подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карпаччо из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец "Как у бабушки"
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
19 ч. 0 мин
Холодец свиной
15 мин
Канапе с бужениной
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
40 мин
Свинина, запеченная с сыром
30 мин
Паштет из тушенки
4 ч. 0 мин
Холодец из рульки