Карпаччо из свинины
19 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashuta

Карпаччо из свинины

Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Руккола По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Масло оливковое 2/3 Стакана
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.

Шаг 2

Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).

Шаг 3

Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой, подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карпаччо из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карпаччо из свинины
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×