Карпаччо из свинины
Хотите приготовить для своих гостей настоящее итальянское блюдо, тогда этот рецепт карпаччо из свинины то, что вам нужно. Это отличная закуска для любого праздника из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Масло оливковое 2/3 стакана
- Руккола По вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала мы заворачиваем кусок свинины в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру. Когда мясо замерзнет, извлекаем его и нарезаем очень тонко, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 2

Выкладываем мясо в миску, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину в этом маринаде на сутки (в холодильнике).
Шаг 3

Затем выкладываем кусочки мяса на тарелку и украшаем рукколой, подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карпаччо из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
6
Похожие рецепты

Карпаччо
Говяжья вырезка
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Итальянские травы
Лук репчатый
Дижонская горчица
Бальзамический уксус
Перец чили
Лимонный сок
Расскажу вам, как приготовить карпаччо — изысканное итальянское блюдо, которое уж наверняка сведет всех ваших домочадцев с ума, как только они попробуют это невероятное мясное угощение! Вкусно!

Карпаччо из мраморной говядины
Говядина
Масло оливковое
Малина
Бальзамический крем
Руккола
Соус песто
Лимонный сок
Лаваш
Багет
Морская соль
Настоящее лакомство для гурманов и любителей закусок из мяса - карпаччо из мраморной говядины. Позвольте мне показать вам рецепт приготовления этой изысканной закуски для праздничного стола!

Карпаччо классический
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Руккола
Сок лимона
Винный уксус
Дижонская горчица
Соль
Карпаччо - это итальянская холодная закуска, которая пленила весь мир своей простотой и изысканным вкусом. Хочу поделиться с вами, как приготовить карпаччо классический, настоящий, из самой Италии.
Сальсичча
Свинина
Сало
Соль
Семена фенхеля
Паприка сушеная
Перец черный молотый
Кишки свиные
Сальсичча — ароматная и вкусная свиная колбаса, родом из Южной Италии. Это разновидность салями, причем в каждой местности ее готовят по-разному: вялят, коптят, подсушивают, жарят, запекают и т.д.

Колбаски для гриля
Свиное мясо
Сало
Чеснок
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Свиная кишка
Сухие ароматные травы (базилик, тимьян, чабер, орегано)
В наше время съесть натуральное колбасное изделие почти невозможно. Единственный вариант — самостоятельно приготовить домашние колбаски, рецепт которых предусматривает строго свежую свинину!

Бастурма из свинины
Свинина
Соль
Чеснок
Чаман
Острый перец
Паприка
Мука
Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат превзойдет все ожидания!

Карпаччо из оленины
Оленина
Уксус винный
Вино красное
Соус соевый
Масло оливковое
Лук красный
Лимон
Перец черный молотый
Соль
Руккола
Приготовить настоящий итальянский деликатес, как в лучших ресторанах, очень легко, вам нужно только раздобыть хороший кусочек оленины. От такой изысканной закуски точно ни один гурман не устоит.
Карпаччо из лосятины
Лосятина
Масло растительное
Уксус бальзамический 4%
Соевый соус
Кинза
Руккола
Чеснок
Табаско
Соль
Чабер сушеный
Если повезло и вам достался свежий кусок мяса лося, обязательно приготовьте из него вкусную и пряную закуску карпаччо. Готовится блюдо очень быстро, подается в качестве холодной закуски. Берите идею!

Карпаччо из шампиньонов
Сыр с голубой плесенью
Зелень свежая
Масло оливковое
Сок лимона
Шампиньоны
Помидор
Лук фиолетовый
Специи
Соль
А вот и еще один довольно простой и интересный рецепт для всех любителей итальянского карпаччо. В нем я расскажу вам, как быстро и легко приготовить отличную праздничную закуску из шампиньонов.

Панчетта
Грудинка свиная
Соль
Нитритная соль
Коричневый сахар
Черный молотый перец
Ягоды можжевельника
Сушеные прованские травы
Острый красный перец
Сушеный чеснок
Семена горчицы
Семена фенхеля
Блюда с испанскими мотивами, похожее чем-то на хамон. Потрясающий вкус и аромат ничем не уступает излюбленному салу. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить панчетту в домашних условиях.

Свиное раксо
Свинина
Сливки
Вино
Томатная паста
Оливковое масло
Кориандр
Паприка сладкая
Тмин
Соль
Простое и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку!