Карп в кляре жареный
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе карпа 500 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе карпа режем порционными кусочками, сбрызгиваем его лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Приготовим кляр. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
Шаг 3
Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите в мультиварку. Обжарьте на растительном масле в режиме суп/пароварка, примерно 30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карп в кляре жареный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп во фритюре
3 ч. 0 мин
Карп жареный
1 ч. 0 мин
Карп жареный с луком
2 ч. 0 мин
Карп по-китайски с овощами
1 ч. 0 мин
Карп, жаренный кусочками
1 ч. 0 мин
Стейк из карпа
35 мин
Карп в кляре
4 ч. 0 мин
Шашлык из карпа