Карп в кляре жареный
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карп в кляре жареный

Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе карпа 500 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе карпа режем порционными кусочками, сбрызгиваем его лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Приготовим кляр. Взбиваем яйцо с солью и перцем.

Шаг 3

Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите в мультиварку. Обжарьте на растительном масле в режиме суп/пароварка, примерно 30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп в кляре жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в кляре жареный
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×