Карп в аэрогриле
Карп в аэрогриле идеально запекается, получается очень нежный и невероятно вкусный. Добавляйте свои любимые специи, оттеняя рыбный вкус еще ярче. Процесс приготовления очень простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.
Шаг 2
Подготовьте карпа. Отрежьте у рыбы голову, плавники, хвост, вычистите внутренности. Тщательно промойте тушку в холодной воде.
Шаг 3
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Шаг 4
В отдельную мисочку залейте растительное масло, добавьте соль, перец, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку чесночные зубки. Все активно перемешайте.
Шаг 5
Выложите почищенную рыбку на фольгу, сверху обильно полейте приготовленным маринадом, поверх разложите тонкие полукольца лука. Края фольги поднимите и хорошо закрепите пальцами, закрывая карпа.
Шаг 6
Карпа в фольге выложите в чашу аэрогриля и установите в сам аэрогриль. При максимальном обдуве запекайте рыбку в течение 40 минут при температуре в 200 градусов.
Шаг 7
Готового карпа подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!