Карп в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле идеально запекается, получается очень нежный и невероятно вкусный. Добавляйте свои любимые специи, оттеняя рыбный вкус еще ярче. Процесс приготовления очень простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.

Шаг 2

Подготовьте карпа. Отрежьте у рыбы голову, плавники, хвост, вычистите внутренности. Тщательно промойте тушку в холодной воде.

Шаг 3

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

Шаг 4

В отдельную мисочку залейте растительное масло, добавьте соль, перец, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку чесночные зубки. Все активно перемешайте.

Шаг 5

Выложите почищенную рыбку на фольгу, сверху обильно полейте приготовленным маринадом, поверх разложите тонкие полукольца лука. Края фольги поднимите и хорошо закрепите пальцами, закрывая карпа.

Шаг 6

Карпа в фольге выложите в чашу аэрогриля и установите в сам аэрогриль. При максимальном обдуве запекайте рыбку в течение 40 минут при температуре в 200 градусов.

Шаг 7

Готового карпа подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×