Карамелизированная куриная печень
Для сытного и полезного обеда приготовьте карамелизированную куриную печень. Получится быстрый и необычный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления карамелизированной куриной печени.
Шаг 2
Промойте печень, удалите прожилки и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и печень, жарьте на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 5
Всыпьте сахар и соль, перемешайте и доведите печень до карамельного оттенка и аромата. Сахар придаст печени золотистую карамельную корочку. Добавьте черный перец по вкусу и снимите блюдо с огня.
Шаг 6
Подавайте карамелизированную куриную печень к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карамелизированная куриная печень"
Оценить рецепт
3.8
8