Карамелизированная куриная печень
20 мин
количество порций 2

Карамелизированная куриная печень

Для сытного и полезного обеда приготовьте карамелизированную куриную печень. Получится быстрый и необычный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления карамелизированной куриной печени.

Шаг 2

Промойте печень, удалите прожилки и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и печень, жарьте на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 5

Всыпьте сахар и соль, перемешайте и доведите печень до карамельного оттенка и аромата. Сахар придаст печени золотистую карамельную корочку. Добавьте черный перец по вкусу и снимите блюдо с огня.

Шаг 6

Подавайте карамелизированную куриную печень к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карамелизированная куриная печень"

Видео рецепт Карамелизированная куриная печень
Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×