Капуста в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Капуста в духовке

Если вы хотите приготовить тушеную капусту в больших объемах и не стоять над плитой, то вариант приготовления капусты в духовке именно для вас. Можно готовить такую капусту в больших количествах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, лук порежьте мелко, а морковь натрите на терку.

Шаг 2

Противень застелите фольгой и на нее выложите капусту.

Шаг 3

Посолите, поперчите и залейте водой.

Шаг 4

Тушите при температуре 180 градусов около 40 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Готовая капусточка должна пожелтеть.

Шаг 6

Лук, морковь и чеснок поджарьте отдельно на сковороде и перед концом готовки добавьте к капусте. Потушите еще немного все вместе и выключайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Танице Тихомирова
30.10.2021 21:26
ФОТО
Танице Тихомирова
30.10.2021 21:25
СПАСИБО ЗА НАУКУ.СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ. БЕЗ ПРОБЛЕМ БУДУ ГОТОВИТЬ КАПУСТУ ТАКИМ СПОСОБОМ.

Похожие рецепты

 
×