Капуста с тушенкой
Капуста с тушенкой - это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Впрочем, можно готовить и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Тушенка 250 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь порезать соломкой.
Шаг 2
Лук порезать.
Шаг 3
Капусту порезать соломкой крупно.
Шаг 4
Лук обжарить на масле, добавить морковь. Обжарить 5 минут. Добавить капусту. Тушить 20 минут.
Шаг 5
Открыть тушенку.
Шаг 6
Развести томатную пасту водой.
Шаг 7
В почти готовую капусту добавить тушенку, томатную пасту, соль, специи, зелень. Хорошо перемешать. Потомить еще 5 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста с тушенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
61
Комментарии к рецепту
Любовь Шаверина
06.10.2019 21:09
Вкусно получилось. Делала с ветчиной Великолукский мясокомбинат. Ее предварительно отдельно потушила немного с томатом и добавила помидорку.