Капуста с тушенкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Капуста с тушенкой

Капуста с тушенкой - это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Впрочем, можно готовить и дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу
  • Тушенка 250 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь порезать соломкой.

Шаг 2

Лук порезать.

Шаг 3

Капусту порезать соломкой крупно.

Шаг 4

Лук обжарить на масле, добавить морковь. Обжарить 5 минут. Добавить капусту. Тушить 20 минут.

Шаг 5

Открыть тушенку.

Шаг 6

Развести томатную пасту водой.

Шаг 7

В почти готовую капусту добавить тушенку, томатную пасту, соль, специи, зелень. Хорошо перемешать. Потомить еще 5 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста с тушенкой
Оценить рецепт
4.7, всего 59

Комментарии к рецепту

Любовь Шаверина
06.10.2019 21:09
Вкусно получилось. Делала с ветчиной Великолукский мясокомбинат. Ее предварительно отдельно потушила немного с томатом и добавила помидорку.

Похожие рецепты

 
×