Найти идеальный рецепт


Капуста с черносливом
45 мин
3

Капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом – это отличное блюдо, простое в приготовлении и весьма вкусное. Такую капусту по достоинству оценят те, кто любит добавлять непривычные нотки в обычные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 штука
  • Чернослив 16-20 штук
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все овощи, чернослив.

Шаг 2

2. Чернослив залейте кипяченной водой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

3. Капусту нашинкуйте, посолите и помните руками, чтобы выделился сок.

Шаг 4

4. Обжарьте измельченный лук на разогретой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 5

5. Затем добавьте капусту и чернослив, отжатый от воды.

Шаг 6

6. Влейте воду, оставшуюся от чернослива, добавьте сахар.

Шаг 7

7. Тушите капусту на медленном огне до мягкости, приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Маринованная капуста "Чудо"
Капуста белокочанная Вода Изюм Чернослив сушеный Клюква сушеная Масло растительное Уксус яблочный Сахар Соль Соль Чеснок Лук репчатый Яблоко Морковь Лавровый лист
Капусты я заготавливаю много и чаще всего - это квашеная капуста. Капуста, заготовленная по этому рецепту очень понравилась всей семье. Хрустящая, ароматная, с пикантной ноткой сухофруктов!
19 ч.
5.0
Бигос по-польски
Квашеная капуста Мясо Кипяток Колбаса Колбаса Чернослив Красное сухое вино Оливковое масло Белые грибы Луковица Капуста Помидор Лавровый лист Соль и перец
Рецепт польского бигоса, приготовленного из капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками.
2 ч.
4.5
Бигос польский
Капуста Мясо Копченый бекон Белое сухое вино Чернослив Томатная паста Чеснок Морковь Соль Луковица Специи Копченые ребрышки Копченые колбаски
Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
2 ч.
4.4

×