Канапе из кабачков
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Канапе из кабачков

Делюсь рецептом летней закуски из кабачков. При всей простоте приготовления, канапе получается ярким и эффектным. Молодой сырой кабачок отлично сочетается с зелёным сливочным соусом и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Кешью 25 Грамм
  • Пищевые дрожжи 1 Чайная ложка
  • Петрушка 10-15 Грамм
  • Вода 65 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливки 50 Грамм
  • Помидоры черри 50 Грамм
  • Ростки гороха По вкусу
  • Кунжут По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В блендере измельчите петрушку, чеснок, пищевые дрожжи, кешью, соль и лимонный сок с водой до однородного состояния.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кружочками толщиной примерно 3 мм.

Шаг 4

Выложите на половину кружочков зелёный соус, а сверху порезанные оливки.

Шаг 5

Накройте ещё одним слоем кабачков, а сверху снова зелёный соус и порезанные помидоры черри.

Шаг 6

Украсьте канапе ростками гороха и кунжутом.

Шаг 7

Канапе из кабачков готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе из кабачков"

Видео рецепт Канапе из кабачков
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×