Кальмары с сыром и чесноком
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Кальмары с сыром и чесноком

Это рецепт в первую очередь предназначен для любителей морепродуктов. Блюдо довольно просто в приготовлении, но при этом не уступает по вкусу любому ресторанному блюду! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 500 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Сыр 150 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кальмары режем на небольшие кусочки. Опускаем их в кипящую соленую воду буквально на 2-3 минуты.

Шаг 2

На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло.

Шаг 3

В растаявшее масло добавляем мелко нарезанный чеснок. Жарим, пока он не станет коричневым.

Шаг 4

Добавляем сыр, даем ему полностью растаять.

Шаг 5

Добавляем кальмары, и жарим всё вместе около 5 минут на медленном огне.

Видео рецепт "Кальмары с сыром и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары с сыром и чесноком
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Полина Полина
10.01.2018 15:26
Рецепт для тех, кто хочет получить резиновых кальмаров и перевести продукты. Кальмаров так не готовят! Если будете готовить их дольше 1 минуты, получите нежующуюся резину. Не всем рецептам можно доверять, как оказалось

Похожие рецепты

 
×