Кальмар, фаршированный овощами
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кальмар, фаршированный овощами

Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 150 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тушки кальмара почистите, промойте и обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2

Морковку почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Лук-порей порежьте кольцами.

Шаг 4

Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.

Шаг 5

С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.

Шаг 6

Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 7

Вот так выглядят кальмар, фаршированный овощами в разрезе, получается блюдо очень сочным и аппетитным. Перед подачей вы можете сделать небольшие надрезы на кальмарах, полить их соевым соусом, например, и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кальмар, фаршированный овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмар, фаршированный овощами
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×