Кальмар, фаршированный овощами
Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тушки кальмара почистите, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 2
Морковку почистите и натрите на терке.
Шаг 3
Лук-порей порежьте кольцами.
Шаг 4
Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.
Шаг 5
С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.
Шаг 6
Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 7
Вот так выглядят кальмар, фаршированный овощами в разрезе, получается блюдо очень сочным и аппетитным. Перед подачей вы можете сделать небольшие надрезы на кальмарах, полить их соевым соусом, например, и украсить зеленью. Приятного аппетита!