Кабачковые кексы с колбасой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Кабачковые кексы с колбасой

Получаются кексы очень сочными и вкусными. Подавать к столу их стоит сразу же после приготовления. Лучше всего они сочетаются с острыми соусами. Попробуйте приготовить, рецепт довольно простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Колбаса 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сода 1 Щепотка
  • Мука 1,5-2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и натрите кабачок на мелкой терке.

Вымойте, очистите и натрите кабачок на мелкой терке.

Шаг 3

Вбейте к нему яйцо.

Вбейте к нему яйцо.

Шаг 4

Добавьте колбасу, которую нарежьте кубиками.

Добавьте колбасу, которую нарежьте кубиками.

Шаг 5

Добавьте соль, соду и муку.

Добавьте соль, соду и муку.

Шаг 6

Очень хорошо все перемешайте.

Очень хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Разложите кабачковую массу в силиконовые формочки.

Разложите кабачковую массу в силиконовые формочки.

Шаг 8

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 9

Готовые кексы достаньте из формочек.

Готовые кексы достаньте из формочек.

Шаг 10

Подайте их к столу. Приятного аппетита!

Подайте их к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые кексы с колбасой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×