Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец горошком 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и хорошо помойте.
Шаг 2
Кабачки очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную терку.
Шаг 4
В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла, положите все измельченные овощи, посолите и выставьте режим "Тушение" на 2 часа. Время от времени помешивайте.
Шаг 5
За 30 минут до окончания варки добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Потом положите майонез, перец горошком и лавровый лист. Закройте крышку и тушите дальше. При необходимости добавьте немного воды.
Шаг 7
Кабачковая икра в мультиварке с майонезом готова. Приятного аппетита!