Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
2 ч.
3

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 2 штуки
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец горошком 2-3 штук

Калорийность

56 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и хорошо помойте.

Шаг 2

Кабачки очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3

Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную терку.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла, положите все измельченные овощи, посолите и выставьте режим "Тушение" на 2 часа. Время от времени помешивайте.

Шаг 5

За 30 минут до окончания варки добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Потом положите майонез, перец горошком и лавровый лист. Закройте крышку и тушите дальше. При необходимости добавьте немного воды.

Шаг 7

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 34
Полина
21.09.2016 15:55
Надо крышку закрывать в мультиварке или нет?
Snezanachka
15.03.2018 12:20
конечно нужно, я все делаю с закрытой крышкой
Ирина Васюк
01.07.2016 19:52
Я делала с майонезом, блендером все перебила, получилось нежно, сытно и вкусно!

Похожие рецепты

Икра кабачковая в мультиварке
Кабачки Морковь Вода Масло растительное Кетчуп Соль Луковица Помидор Хмели-сунели Зелень
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
1 ч.
3.9
101
×