Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Josephine91

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой

Это, наверное, самый быстрый и удачный рецепт приготовления кабачковой икры дома. Тушение овощей занимает не больше получаса. А все блюдо будет готово уже через 45 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте лук до приятного золотистого цвета.

На раскаленной сковороде обжарьте лук до приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.

Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под закрытой крышкой 15 минут. Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и давленый чеснок. Все перемешайте и тушите 3-4 минуты.

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и давленый чеснок. Все перемешайте и тушите 3-4 минуты.

Шаг 5

Измельчите овощи с помощью блендера до однородной массы.

Измельчите овощи с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 6

Кабачковая икра готова к употреблению.

Кабачковая икра готова к употреблению.


Комментарии к рецепту

Венера Степанова
12.08.2018 18:53
Хороший рецепт, получилось вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×