Кабачки, запеченные с картошкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки, запеченные с картошкой

Праздничный и простой рецепт кабачков, запеченных с картошкой - новый взгляд на классическое сочетание овощей! Красиво, аппетитно и очень вкусно. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачки 1-2 Штук
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Форму для запекания чуть смажем растительным или сливочным маслом. Картофель, кабачки и помидоры нарезаем как можно более тонкими кружочками.

Шаг 2

2. Теперь красиво выкладываем по кругу, чередуя разные овощи. Добавляем соль и специи по вкусу и посыпаем мелко натертым сыром.

Шаг 3

3. Запекаем 20-30 минут. Ориентируйтесь на готовности картошки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×