Кабачки, запеченные с картошкой
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки, запеченные с картошкой

Праздничный и простой рецепт кабачков, запеченных с картошкой - новый взгляд на классическое сочетание овощей! Красиво, аппетитно и очень вкусно. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачки 1-2 Штук
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Форму для запекания чуть смажем растительным или сливочным маслом. Картофель, кабачки и помидоры нарезаем как можно более тонкими кружочками.

1. Форму для запекания чуть смажем растительным или сливочным маслом. Картофель, кабачки и помидоры нарезаем как можно более тонкими кружочками.

Шаг 2

2. Теперь красиво выкладываем по кругу, чередуя разные овощи. Добавляем соль и специи по вкусу и посыпаем мелко натертым сыром.

2. Теперь красиво выкладываем по кругу, чередуя разные овощи. Добавляем соль и специи по вкусу и посыпаем мелко натертым сыром.

Шаг 3

3. Запекаем 20-30 минут. Ориентируйтесь на готовности картошки.  Приятного аппетита!

3. Запекаем 20-30 минут. Ориентируйтесь на готовности картошки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×