Картошка с кабачками и помидорами в духовке
1 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Картошка с кабачками и помидорами в духовке

Готовим запеченную картошку с кабачками и помидорами. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать и отдельно, и как гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Пищевые (сырные) дрожжи 1 Чайная ложка
  • Лук сушеный (порошок) 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок (сушеный) 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок, картофель и помидоры нарежьте кружочками средней толщины.

Шаг 3

Смажьте слегка дно формы для выпечки растительным маслом, выложите овощи слоями, чередуя между собой.

Шаг 4

Полейте сверху растительным маслом и посыпьте специями с солью.

Шаг 5

Накройте фольгой и запекайте 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте еще 15 минут до золотистой корочки.

Шаг 6

Картошка с кабачками и помидорами в духовке готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×