Кабачки с сулугуни в духовке
30 мин
количество порций 2

Кабачки с сулугуни в духовке

Сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные кабачки с сулугуни в духовке. Такой вариант можно подавать к столу как закуску или как дополнение к основному блюду, например, мясу либо птице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250-300 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр сулугуни 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок вымойте и просушите, после нарежьте кабачок небольшими по размеру кружочками.

Шаг 3

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте круглыми пластинами.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и поджарьте буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 5

Выложите кабачки на противень, поверх разложите помидоры. Посыпьте кабачки солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Сыр сулугуни нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Спустя время аппетитную закуску можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×