Кабачки с сулугуни в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачки с сулугуни в духовке

Сегодня мы приготовим аппетитные и вкусные кабачки с сулугуни в духовке. Такой вариант можно подавать к столу как закуску или как дополнение к основному блюду, например, мясу либо птице.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250-300 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр сулугуни 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок вымойте и просушите, после нарежьте кабачок небольшими по размеру кружочками.

Кабачок вымойте и просушите, после нарежьте кабачок небольшими по размеру кружочками.

Шаг 3

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте круглыми пластинами.

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте круглыми пластинами.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и поджарьте буквально по 1 минуте с каждой стороны.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и поджарьте буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 5

Выложите кабачки на противень, поверх разложите помидоры. Посыпьте кабачки солью и перцем по вкусу.

Выложите кабачки на противень, поверх разложите помидоры. Посыпьте кабачки солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Сыр сулугуни нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Спустя время аппетитную закуску можно подавать к столу.

Сыр сулугуни нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Спустя время аппетитную закуску можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×