Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы"
#Чудеса_за_полчаса с майонезом "Махеев" вполне возможны и сейчас я постараюсь это доказать. Приготовим жульен в булочках с этим майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки 4 Штуки
-
Шампиньоны
100 Грамм
свежие - Лук 1 Штука
-
Сыр
100 Грамм
твердый -
Грудинка
100 Грамм
варено-копченая -
Майонез
3-4 Ст. ложек
"Махеевъ вяленые томаты и прованские травы" - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Прованские сухие травы 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте булочки для начинки, для этого срежьте с булочки верхушку, чайной ложкой выньте мякиш.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук и шампиньоны.
Шаг 4
Добавьте на сковороду порезанную мелким кубиком грудинку, прогрейте.
Шаг 5
В миску положите майонез "Махеев вяленые томаты прованские травы", добавьте к нему сухие прованские травы, размешайте.
Шаг 6
Добавьте к майонезу тертый сыр.
Шаг 7
Выложите майонезно-сырную смесь в сковороду к грибам, луку и грудинке, прогрейте, размешайте, посолите по вкусу, начинка готова.
Шаг 8
Начините жульеном булочки, накройте хлебной верхушкой, как крышкой.
Шаг 9
Смажьте булочки растопленным сливочным маслом перед выпечкой, запекайте 10-15 минут, чтобы булочка зарумянилась, а содержимое прогрелось.
Шаг 10
Подавайте булочки с жульеном горячими, они очень вкусные. При желании перед подачей посыпьте свежей зеленью. Такое блюдо украсит даже праздничный стол.