Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oliva264

Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы"

#Чудеса_за_полчаса с майонезом "Махеев" вполне возможны и сейчас я постараюсь это доказать. Приготовим жульен в булочках с этим майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 4 Штуки
  • Шампиньоны 100 Грамм
    свежие
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Грудинка 100 Грамм
    варено-копченая
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
    "Махеевъ вяленые томаты и прованские травы"
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Прованские сухие травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте булочки для начинки, для этого срежьте с булочки верхушку, чайной ложкой выньте мякиш.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук и шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте на сковороду порезанную мелким кубиком грудинку, прогрейте.

Шаг 5

В миску положите майонез "Махеев вяленые томаты прованские травы", добавьте к нему сухие прованские травы, размешайте.

Шаг 6

Добавьте к майонезу тертый сыр.

Шаг 7

Выложите майонезно-сырную смесь в сковороду к грибам, луку и грудинке, прогрейте, размешайте, посолите по вкусу, начинка готова.

Шаг 8

Начините жульеном булочки, накройте хлебной верхушкой, как крышкой.

Шаг 9

Смажьте булочки растопленным сливочным маслом перед выпечкой, запекайте 10-15 минут, чтобы булочка зарумянилась, а содержимое прогрелось.

Шаг 10

Подавайте булочки с жульеном горячими, они очень вкусные. При желании перед подачей посыпьте свежей зеленью. Такое блюдо украсит даже праздничный стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Количество продуктов зависит от размеров булочек.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×