Найти идеальный рецепт


Жульен в помидорах
1 ч.
4

Жульен в помидорах

Красивое и вкусное блюдо, которое обычно готовлю на различные торжества и застолья. У гостей помидорчики с жульеном расходятся влет. Поэтому делаю всегда с запасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Помидоры 8 штук
  • Лук 1 штука
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Пучок зелени 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить жульен в помидорах? Главное, выбрать красивые плотные помидоры (даже можно с веточкой), аккуратно срезать верхушку-крышечку и хорошо приготовить начинку. Крышечки от помидоров не выбрасывайте! Итак, приступаем.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
1. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, грибы и лук.
2. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте курятину на сильном огне на масле.
3. Когда мясо даст сок, добавьте грибы и лук, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте тушиться минут на десять. Огонь уменьшите до средне-медленного.
4. Затем добавьте на сковороду сметану, смешайте и тушите еще пять минут уже на медленном огне.
5. У помидоров срежьте макушки и удалите семена. Получившиеся помидорные корзинки наполните жульеном.
6. Разложите помидоры на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне, посыпьте тертым сыром и зеленью, накройте срезанными макушками и поставьте в духовку запекаться на 10 минут при температуре 200 градусовх.
Подайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жульен с баклажанами
Сливки Сыр "Пармезан" Масло сливочное Сметана Прованские травы Баклажаны синие Кабачок Лук Пучок свежей кинзы Соль, перец
Есть классический рецепт жульена, но мы сегодня узнаем про другой - овощной жульен - из баклажанов и кабачков, запеченных под сливочной корочкой... Ммм... просто объедение!
30 мин
3.4
Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное Шампиньоны Сыр Сливки Растительное масло Мука Сливочное масло Соль Перец черный молотый Лук репчатый Специи
Жюльен в горшочках - аппетитное французское блюдо в традиционной русской посуде. Нежное, буквально тающее во рту. Рецепт жюльена в горшочках очень прост - читайте, как его приготовить!
1 ч.
4.6
Жульен с мидиями и овощами
Сметана Мидии замороженные Сыр твердый сливочный Перец болгарский Лук репчатый Кетчуп или томатная паста Соль, перец Оливковое масло
Давайте приготовим жульен с мидиями и овощами - луком и болгарским перцем, очень люблю морепродукты, а особенно мидии, их нежное мясо и тонкий вкус.
30 мин
5.0
Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145

×