Жульен с грибами и картофелем
Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Картофель 6 штук
- Грудка куриная 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Молоко 200 мл
- Специи По вкусу
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.
Шаг 2

Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, жарьте еще минут 7, затем отставьте.
Шаг 4

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.
Шаг 5

Смешайте все обжаренные овощи и мясо.
Шаг 6

Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Жульен с картошкой и грибами
Картофель отварной
Грибы
Лук репчатый
Сыр твердый
Сыр плавленый
Яйцо
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Специи
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается намного сытнее.

Жульен в картофеле
Шампиньоны
Сливки
Сливочное масло
Сыр тертый
Мука
Картофель
Луковица
Соль, перец
Жульен в картофеле - невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды - необычно, не правда ли?:)

Жульен в горшочках с картошкой
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Масло сливочное
Укроп
Мука
Лук
Картофель
Куриное филе
Чтобы жульен получился более сытным, некоторые добавляют в него картофель. Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и ароматно, убедитесь в этом сами!

Жульен со свининой и картошкой
Свинина
Грибы
Вода
Твёрдый сыр
Растительное масло
Зелень
Сливочное масло
Чеснок
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант.

Суп жульен с грибами
Вода
Шампиньоны
Мелкий картофель
Сливки
Сливочное масло
Окорок куриный
Лук
Морковь
Яйцо
Плавленный сыр
Соль
Суп жульен – это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Готовлю его из грибов с плавленным сыром. Семья уплетает за обе щеки. Попробуйте, вам непременно понравится.

Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Растительное масло
Мука
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Специи
Жюльен в горшочках - аппетитное французское блюдо в традиционной русской посуде. Нежное, буквально тающее во рту. Рецепт жюльена в горшочках очень прост - читайте, как его приготовить!

Жюльен в сковороде
Грибы
Куриное филе
Сметана
Твёрдый сыр
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте.

Простой жульен с грибами (классический)
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Репчатый лук
Растительное масло, соль, перец
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Соль, перец черный молотый
Тарталетки
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.

Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
Шампиньоны
Молоко
Сливочное масло
Твёрдый сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Хочется рассказать вам, как приготовить традиционный жюльен с грибами. Многим это блюдо знакомо, поэтому можете не сомневаться, получится очень и очень вкусно!

Жульен с соусом "Бешамель"
Молоко
Шампиньоны
Сыр
Сливочное масло
Мука
Масло растительное
Лук
Мускатный орех
Соль, перец
Рецептов жульена существует масса – разные способы, разные добавки. Предлагаю вам рецепт приготовления классического жульена, как готовлю его я.