Жульен с грибами и картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жульен с грибами и картофелем

Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, жарьте еще минут 7, затем отставьте.

Шаг 4

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.

Шаг 5

Смешайте все обжаренные овощи и мясо.

Шаг 6

Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×