Жульен с грибами и картофелем
1 ч.
4

Жульен с грибами и картофелем

Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Картофель 6 штук
  • Грудка куриная 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Пучок зеленого лука 1 штука
  • Молоко 200 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Курятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, жарьте еще минут 7, затем отставьте.

Шаг 4

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.

Шаг 5

Смешайте все обжаренные овощи и мясо.

Шаг 6

Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Жульен со свининой и картошкой
Свинина Грибы Вода Твёрдый сыр Растительное масло Зелень Сливочное масло Чеснок Картофель Репчатый лук Морковь Майонез Соль Черный молотый перец
Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант.
2 ч.
3.9
122
Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное Шампиньоны Сыр Сливки Растительное масло Мука Сливочное масло Соль Перец черный молотый Лук репчатый Специи
Жюльен в горшочках - аппетитное французское блюдо в традиционной русской посуде. Нежное, буквально тающее во рту. Рецепт жюльена в горшочках очень прост - читайте, как его приготовить!
1 ч.
4.6
×