Жульен с грибами и картофелем
Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Молоко 200 Миллилитров
- Грудка куриная 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.
Шаг 2
Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы, жарьте еще минут 7, затем отставьте.
Шаг 4
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.
Шаг 5
Смешайте все обжаренные овощи и мясо.
Шаг 6
Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Оценить рецепт
5.0
3