Найти идеальный рецепт

Жукомильым (блинчики с фаршем)
2 ч.
6

Жукомильым (блинчики с фаршем)

Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 160 грамм
  • Репчатый лук 80 грамм
  • Перловая крупа 80 грамм
  • Гусь 400 грамм филе
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Молоко 320 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

285 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.

Шаг 3

В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.

Шаг 4

Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат куриный слоеный
Куриная грудка отварная Шампиньоны маринованные Майонез Твёрдый сыр Растительное масло Укроп Петрушка Репчатый лук Картофель отварной Морковь Яйцо вареное Соль
Салат - это всегда праздник. Этого блюда существует так много вариаций, что перечесть их просто невозможно! Одним из моих любимых видов является слоёный салат, он более праздничный. Смотрите!
30 мин
5.0
183
×