Жаркое из утиных яиц
15 мин
количество порций 3

Жаркое из утиных яиц

Если вы отдали предпостение жаркому, рекомендую приготовить его из утиных яиц. Оно очень ароматное и сытное. Немного калорийно, но очень вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиные яйца 5 Штук
    отваренные вкрутую
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Зеленый чили 7 Штук
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Фенхель 1/4 Чайных ложки
  • Кокосовое масло 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте на сковороде растительное и кокосовое масло. Обжарьте в нем чеснок и измельченный чили.

Шаг 2

2. Нарежьте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду и обжарьте до золотистости. Приправьте луковую смесь куркумой, карри, фенхелем, солью и перцем.

Шаг 3

3. Нарежьте помидор на кубики и добавьте в сковороду тушиться до мягкости.

Шаг 4

4. Добавьте в жаркое вареные утиные яйца и перемешайте смесь. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×