Жаркое из утиных яиц
Если вы отдали предпостение жаркому, рекомендую приготовить его из утиных яиц. Оно очень ароматное и сытное. Немного калорийно, но очень вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Утиные яйца
5 Штук
отваренные вкрутую - Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Зеленый чили 7 Штук
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Фенхель 1/4 Чайных ложки
- Кокосовое масло 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте на сковороде растительное и кокосовое масло. Обжарьте в нем чеснок и измельченный чили.
Шаг 2
2. Нарежьте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду и обжарьте до золотистости. Приправьте луковую смесь куркумой, карри, фенхелем, солью и перцем.
Шаг 3
3. Нарежьте помидор на кубики и добавьте в сковороду тушиться до мягкости.
Шаг 4
4. Добавьте в жаркое вареные утиные яйца и перемешайте смесь. Подавайте блюдо горячим.
Оценить рецепт
5.0
2