Жаркое из утиных яиц
Если вы отдали предпостение жаркому, рекомендую приготовить его из утиных яиц. Оно очень ароматное и сытное. Немного калорийно, но очень вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиные яйца 5 штук отваренные вкрутую
- Лук 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 10 зубчиков
- Зеленый чили 7 штук
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Карри 1/2 ч. ложки
- Фенхель 1/4 ч. ложки
- Кокосовое масло 4 ст. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогрейте на сковороде растительное и кокосовое масло. Обжарьте в нем чеснок и измельченный чили.
Шаг 2

2. Нарежьте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду и обжарьте до золотистости. Приправьте луковую смесь куркумой, карри, фенхелем, солью и перцем.
Шаг 3

3. Нарежьте помидор на кубики и добавьте в сковороду тушиться до мягкости.
Шаг 4

4. Добавьте в жаркое вареные утиные яйца и перемешайте смесь. Подавайте блюдо горячим.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Жаркое из утки в духовке
Бульон
Утка
Картофель
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Лавровый лист
Сушеная зелень
Если вы любите сочную и ароматную птицу с нежнейшей картошечкой, тогда этот классический рецепт жаркого из утки в духовке просто создан для вас. Вкусное и сытно блюдо заслуживает внимания.

Тушеные утиные потроха
Печень утиная
Сердце утиное
Желудки утиные
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Жаркое из дикой утки
Мясо утки
Вода
Масло подсолнечное
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Чеснок
Морковь
Лавровый лист
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.

Жаркое из утки
Рассол из помидоров
Масло растительное
Чеснок
Утка
Картофель
Лук репчатый
Перец черный
Лавровый лист
Соль
Лук зеленый
Зелень
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным.


Чахохбили из утки
Утка
Вода
Масло подсолнечное
Уксус
Чеснок
Лук
Перец болгарский
Помидор
Пучок зелени
Соль, специи
Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.
Индоутка, тушенная кусочками
Индоутка
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец душистый молотый
Зелень петрушки
Мускусная утка или индоутка является менее жирной, чем обычная белая, и её мясо считается диетическим. Мясо индоутки не имеет специфического запаха и привкуса, и блюда получаются просто изумительными.
Утка, тушенная с картофелем
Утка
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Черный перец
Специи
Способов, как приготовить утку, тушенную с картофелем, множество. Я хочу предложить свой любимый вариант: достаточно простой, без использования экзотических составляющих, но не менее классный.

Утка, тушенная с картошкой в казане
Картофель
Утка
Свежая зелень
Чеснок
Соль
Морковь
Имбирь
Перец чили
Лук репчатый
Перец черный молотый
Зира
Утку в казане можно потушить и дома, и на природе на костре. Это вкусное и сытное блюдо готовится очень легко, правда не очень быстро. Но для большой компании это и неважно, можно ведь пообщаться :)


Шалот, тушенный с уткой
Шампиньоны
Красное вино
Утиные бедрышки
Лук-шалот
Тимьян
Соль, перец
Утка всегда получается особенно вкусной и праздничной каждый раз, когда ее готовят. Есть в ней что-то очень необычное, придающее вкусу мяса более глубокий аромат и аппетитный вид. Попробуйте рецепт!