Жареный сулугуни с яйцом
35 мин
4

Жареный сулугуни с яйцом

Хочу вам рассказать, как приготовить жареный сулугуни с яйцом. Это весьма простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится. Увеена. равнодушных не останется!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сулугуни 150 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сухари панировочные 4 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Масло растительное 5 ст. ложек может понадобится и больше
  • Специи По вкусу

Калорийность

430 ккал

Калорийность

14 г

Белки

31 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты - сыр режем порционными кусочками, муку просеем с солью, яйца взбиваем до однородности, чтобы появилась пенка. Каждый кусочек необходимо сначала "утопить" в яичной смеси, потом - в муке,а потом - в сухарях.

Шаг 2

2. На сковороде раскаляем масло. и обжарим на нем наш сыр в панировке. В идеале, чтобы сыр полностью тонул в масоле, но можно и просто обжарить. Перекладыаем затем на салфетку, чтобы лишний жир впитался.

Шаг 3

3. Вот и все! Подаем, полив соевым соусом или соусом терияки - или вообще любым любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Гвезели
Мука пшеничная Сыр сулугуни Подсолнечное масло Молоко Вода Сахар Дрожжи свежие Соль Яйцо куриное
Гвезели - блюдо грузинской кухни. Это пирожки с сыром и яйцом. Очень вкусные и ароматные. Такие пирожки хорошо подойдут к чаю, бульону и любым супам.
2 ч.
5.0
×