Жареный сулугуни с яйцом
Хочу вам рассказать, как приготовить жареный сулугуни с яйцом. Это весьма простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится. Увеена. равнодушных не останется!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сулугуни 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Масло растительное 5 ст. ложек может понадобится и больше
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты - сыр режем порционными кусочками, муку просеем с солью, яйца взбиваем до однородности, чтобы появилась пенка. Каждый кусочек необходимо сначала "утопить" в яичной смеси, потом - в муке,а потом - в сухарях.
Шаг 2

2. На сковороде раскаляем масло. и обжарим на нем наш сыр в панировке. В идеале, чтобы сыр полностью тонул в масоле, но можно и просто обжарить. Перекладыаем затем на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
Шаг 3

3. Вот и все! Подаем, полив соевым соусом или соусом терияки - или вообще любым любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





