Жареный сулугуни
Сыр отлично дополняет многие блюда. Его часто используют для украшения и получения нежной текстуры. Но что, если я предложу рецепт, в котором этот продукт выступает как главный ингредиент? Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сулугуни 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Пиво светлое 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Муку просейте в миску.
Шаг 2

Всыпьте паприку, соль и перец.
Шаг 3

Добавьте к сухим ингредиентам яйцо и пиво. Замешайте кляр.
Шаг 4

Сулугуни нарежьте среднего размера кусочками.
Шаг 5

Кусочки сыра обмакните в кляре. Выложите их на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6

Обжарьте сулугуни с обеих сторон буквально по одной минуте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Вафельные рулетики

10 мин
Лаваш с сулугуни на мангале

1 ч. 0 мин
Блинный рулет в духовке

7 мин
Жареный сыр сулугуни

30 мин
Хрустящие луковые кольца

15 мин
Кольца кальмара

20 мин
Хлебные палочки без дрожжей

40 мин
Блинчики с творожной массой