Жареные белые грибы на зиму
Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 1 Килограмм
- Соль 100 Грамм
- Вода - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.
Шаг 2
Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.
Шаг 3
Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
31
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
19.06.2020 13:00
Хранить в прохладном месте. В холодильнике, прохладной кладовке или погребе.
Елена Палачева
19.06.2020 11:10
а как хранить? можно без холодильника, при комнатной температуре?
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Жареные грибы ежовики
1 ч. 0 мин
Грибное ассорти
1 ч. 0 мин
Гречотто с грибами
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
20 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
45 мин
Грибная икра из свежих грибов
25 мин
Жареные грибы с сыром
30 мин
Подберезовики жареные