Жареные белые грибы на зиму
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареные белые грибы на зиму

Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 1 Килограмм
  • Соль 100 Грамм
  • Вода - По вкусу

Шаг 1

Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.

Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.

Шаг 2

Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.

Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.

Шаг 3

Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы!
Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!

Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
19.06.2020 13:00
Хранить в прохладном месте. В холодильнике, прохладной кладовке или погребе.
Елена Палачева
19.06.2020 11:10
а как хранить? можно без холодильника, при комнатной температуре?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×