Жареные белые грибы на зиму
Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для всей семьи и на все случаи жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 1 Килограмм
- Соль 100 Грамм
- Вода - По вкусу
Шаг 1

Грибы промойте, порежьте на кусочки. Прожарьте в масле на сковороде.
Шаг 2

Банки предварительно стерилизуем. Теперь начинаем их наполнять. Оставьте немного места сверху и заполните его маслом. Закатываем.
Шаг 3

Закрытые банки еще раз стерилизуем - в воде на мелком огне держим минут 30. Вот наши жареные белые грибы на зиму и готовы! Остается дождаться и можно будет их открывать. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
19.06.2020 13:00
Хранить в прохладном месте. В холодильнике, прохладной кладовке или погребе.
Елена Палачева
19.06.2020 11:10
а как хранить? можно без холодильника, при комнатной температуре?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Маринованные лисички
Грибы

30 мин
Омлет с лисичками
Птица / Грибы / Яйца
30 мин
Соленые грузди на скорую руку
Грибы

1 ч. 0 мин
Грузди, маринованные в банке
Грибы

7 дн. 3 ч. 0 мин
Грузди соленые без варки
Грибы

40 мин
Маринованные опята без стерилизации
Грибы

3 ч. 0 мин
Подосиновики, жареные на зиму
Грибы

2 дн. 9 ч. 0 мин
Подберезовики соленые
Грибы