Жареные белые грибы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареные белые грибы

Хочется рассказать вам, как приготовить жареные белые грибы. В интернете очень много рецептов на эту тему, но я все-таки решусь вам показать самый вкусный, на мой взгляд, и самый простой способ!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Белые грибы 1 Килограмм
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

0 г

Белки

32 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промойте грибы от песка.

Шаг 2

Нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

Отправьте грибы на сухую раскаленную сковороду и перемешайте, когда грибы размягчатся и начнут приставать, добавьте растительное масло.

Шаг 4

Лук очистите и тонко нарежьте.

Шаг 5

Отправьте лук к грибам.

Шаг 6

Через 5 минут добавьте соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×