Жареная сельдь
Удивительно, но жареная сельдь в домашних условиях обычно не готовится, а очень зря, - это экономно, сытно и очень вкусно! При чем это чисто "мужской" рецепт, - почему-то у мужчин получается вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь замороженная 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1 Щепотка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Селедку очищаем от чешуи, и можете разрезать вдоль и удалить внутренности.
Шаг 2
2. Теперь режем уже поперечно, не очень толстыми кусочками. Натираем солью.
Шаг 3
3. Теперь обваливаем кусочки в муке, или же просто жарим, чуть потрусив мукой каждый кусок.
Шаг 4
4. Переворачиваем, жарим с другой стороны. Готово!
Оценить рецепт
3.7
16