Жареная сельдь
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная сельдь

Удивительно, но жареная сельдь в домашних условиях обычно не готовится, а очень зря, - это экономно, сытно и очень вкусно! При чем это чисто "мужской" рецепт, - почему-то у мужчин получается вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сельдь замороженная 1 Штука
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

14 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Селедку очищаем от чешуи, и можете разрезать вдоль и удалить внутренности.

Шаг 2

2. Теперь режем уже поперечно, не очень толстыми кусочками. Натираем солью.

Шаг 3

3. Теперь обваливаем кусочки в муке, или же просто жарим, чуть потрусив мукой каждый кусок.

Шаг 4

4. Переворачиваем, жарим с другой стороны. Готово!

Оценить рецепт
3.7, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×